- Puente Alto, Chile
- 18, Septiembre 2026
Mala atencion broncopulmonar Cesar Quijada
Solicite hora con broncopulmonar y me agendaron con C. Q. en vidaintegra de Estacion centralel cual desde el inicio me dio pesima atencion. Al preguntar por sintomas e indicarselos empezo a corregirme diciendo que no existian que de donde saque eso, despues al indicarle que otro medico me indico que buscara un broncopulmonar por ruidos y silibancias en mi espalda y pecho indico que de donde saco eso si no se escuchaba nada y que no debia hacer caso al comentario, tambien le dije que el medico anterior decia que salia algo en una radiografia y examenes tambien dijo que estaba equivocado, al solicitar un escaner me dijo que para que iba hacer ese examen y gastar plata si no saldria nada al cual respondi que solo diera la orden medica porque el no gastaria la plata quien gastaria era yo y resulta que ahora despues de ver otro bronco si tengo un asma bronquial el cual me estoy tratando. Es un pesimo doctor, no lo recomendaria a nadie deja muy mal a los pacientes, me senti menos presiada me fui enojada por no encontrar una solucion a mi estado de salud que me estaba afectando hace mucho tiempo( desde febrero a la fecha) ademas senti que perdi el dia el tiempo y plata.Es pesimo
Dar a conocer mi experiencia
Me gustaria que se preocuparan de contratar buenos medicos, empaticos, humanos, no medicos que ni siquiera tienen ganas de trabajar por lo que vi. Que se pongan en el lugar del paciente quienes ademas les pagamos parte de su sueldo, porque a pesar de la pesima atencion igual siento que gano conmigo
Autor: A.V.