- Las Condes, Chile
- 26, Mayo 2015
Llamadas a telefóno equivocado de call center

Hoy recibo una llamada a mi celular personal del call center de VTR cuyo numero es +562 320 34 699, pidien hablar con MONICA SILVA ASTORGA, que es mi señora, y le digo que me de el recado que este teléfono celular es el mio y no el de mi señora, y la Srta. NOELA VIDART del call center insiste que llamará mas tarde para hablar con mi señora y le digo que no la va a encontrar porque el celular es el mio y que me diga que necesita decirle, y se niega a darme la informacion y que solo se la puede dar al titular. Ante esto pido hablar con el o la supervisora y me dicé porqué y cual es el problema, y le digo que quiero cambiar el teléfono del titular al de mi señora porque si no e seguirán llamando. Ante mi solicitud se negó pasarme al supervisor y me cortó.solicito a VTR que rectifique el número de contacto del titular de la cuenta a:Nombre: Mónica Carolina Silva AstorgaRUT: 9.219.xxx-xCelular: 95367050Dirección: Presidente Riesco 5157, Dpto. 192, Las CondesY eliminen mi CELULAR 9-7993702 de cualquier Call Center o servicio de llamado para ofrecer servicios, líneas telefónicas o lo que sea.
Autor: G.A.