- Puente Alto, Chile
- 07, Marzo 2020
La mala atención de servicios

No sé si a VTR le interesa o preocupa ver en los gráficos que los reclamos han subido en el último tiempo, un camión boto el cable, llame después de una hora y tres llamadas en un call Center que está en el extranjero no te solucionen nada y e una vergüenza la atención, esto fue el 4 de Marzo de 2020 me agendan una móvil para el 2 de Abril, pensé que ahora le hacían chistes a los clientes, es lo único que da el sistema me dicen, día siguiente a perder tiempo en oficina comercial,me agendaron para el viernes 6, nunca llegaron te tienen de punto fijo y nadie se digna a llamar a decirte que van atrasados, llamo para ver porque no han llegado y adivinen de nuevo a Colombia, me dicen es que si no fueron ya no irán y debe reagendar para el viernes próximo, que vergüenza ( mi rabia y nivel de saturación ya llegaron al 100% ) de nuevo ir a la oficina comercial 2 veces en dos días ...que vergüenza, el trato al cliente, cero explicación simplemente te agendaron Pal sábado o el lunes, viví en avenida pasan a cada rato vehículos de Vtr el cable de la calle debieran tenerlo como prioridad y el cliente también, cuántas veces más tendré que ir a reclamar a VTR, soy cliente desde 1997, y antiguamente llamabas te atendía un call Center en Chilebque entendía tu tema y te enviaba el móvil el mismo día, espero que así como llegó Wom a remecer el negocio de los celulares llegue una empresa que haga remecer a los de internet y TV, para que nos vayamos todos los que nos sentimos no tomados en cuenta por Vtr o Movistar o Entel, andan todos por las mismas en atención calle Center ...espero aún que VTR haga algo con mi tema ya reclamé al sernac a Subtel y lo seguiré haciendo, SIEMPRE LE DECIA A LA GENTE NO TE VAYAS DE VTR ...HOY DIGO VTR ES UNA VERGÜENZA
Autor: R.G.