- Puente Alto, Chile
- 15, Mayo 2020
Reclamo por servicio

Estimados señores VTR, la verdad es que les escribo después de cansarme de tener tan mala y poca satisfactoria conexión a sus servicios, llevo más de 20 años con ustedes y la verdad es que cada día defraudan más.La señal de internet (wifi) es muy poco confiable, se cae a cada momento y esto no es tan solo de ahora, es desde hace mucho tiempo, ya había reclamado anteriormente por lo mismo y mandaron un técnico sin encontrar nada y en aquella ocasión (cambio el router por ser un modelo muy antiguo) y ahora el sistema sigue fallando más aun con la mayor cantidad de personas trabajando desde casa. Los fines de semana que no existen muchas personas trabajando y se cae igual, sin mencionar que desde las 07:00hrs en adelante es intermitente la señal no digo siempre, pero es seguido, los fines de semana.La televisión es otra cosa, hace unas semanas llame porque me sale un mensaje de error al tratar de ver el VOD o tratar de poner el reinicio de algún programa o película (ripley) y esto se arrastraba desde fines de mes de marzo, de nuevo enviaron un técnico y no encontró absolutamente nada al interior, cambio los decodificadores porque eran antiguos e hizo algunos cambios en la llegada del poste a la casa, hasta que un colega cercano a mi casa (6 a 8 cuadras aprox.) le aviso que el problema es generalizado en un gran sector de la comuna, esto lo informo a la central estando yo presente y hasta la fecha todo sigue absolutamente igualHasta hace un mes estaba pagando por una conexión a internet la cual ofrecían como Mega 120 siendo que lo mínimo que ustedes dan son 200, bueno el técnico que vino a verme me dijo que estaba pagando por algo que no existe y que me cambiara, saque la cuenta y veo que lo máximo ofrecido es de 600 y que salía prácticamente lo mismo que pagaba por algo que para ustedes no existe (120) ¿no creen ustedes que eso es engañar a la gente? no informan, no dan algún tipo de cambio para los que no saben de esto, en fin, feo por no decir otra cosa.Si no va un técnico a tu casa tú no te enteras de muchas cosas y menos que tus equipos, que por años has tenido, son antiguos (pero te cobran igual) y que debes cambiarlo ¡ya!agradecería una respuesta y una visita al sector para que vean, revisen y arreglen las fallas de su red para que no sigan ofreciendo un producto defectuoso a todo el mundo y cobren por algo que no ofrecen, aunque sea gratis en TV (como ustedes dicen), HBO y otros.Solo para variar un poco dentro de la semana se callo todo (Wifi, Tv y Teléfono) durante 3 horas lo cual significa que todos los que trabajamos desde casa quedamos desconectados de todo y eso no te lo recompensa nadie es solo perdida.
Autor: M.C.