🙁 Nadie Pesco

como era de esperarse
  • Vitacura, Chile
  • 06, Febrero 2025

Wendys

Maltrato a persona en situación de calle y reproche a cliente en wendy’s vitacura

SEÑORES wendys

El día miércoles 5 de febrero 2025, acudí a Wendy’s ubicado en Av. Vitacura con Encomenderos para disfrutar de una comida. Mientras estaba en el local, un hombre en situación de calle ingresó y me pidió ayuda. Decidí entregarle mi bolsa con empanadas, pero en ese momento, un trabajador del local reaccionó de manera agresiva.El empleado echó al mendigo y, para mi sorpresa, también me increpó a mí, diciéndome que "¿VIo? Y usted no debió haberle dado nada!" y que me había "equivocado". Me parece indignante que un trabajador actúe de esta forma, sin el más mínimo grado de empatía, y que además reprenda a un cliente simplemente por ayudar a alguien que lo necesita.Entiendo que cada establecimiento tenga normas, pero el trato despectivo y la falta de humanidad de este trabajador son inaceptables. En lugar de reaccionar con gritos, Wendy’s debería considerar alternativas más dignas, como establecer horarios o zonas de apoyo social, en lugar de optar por la expulsión agresiva de quienes están en situación vulnerable.solicito que la empresa tome medidas respecto a este comportamiento y que capaciten a su personal en el trato con clientes y personas en situación de calle. Asimismo, he estampado mi experiencia en Google Maps para dejar constancia pública de lo sucedido.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Espero que se tomen medidas, no sería malo que eduquen a su personal sobre el amor, la compasión y el altruísmo.
Autor: M.E.
Publicado el Jueves, Febrero 6, 2025 - 16:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 wendys - parafernalia para comprar

No Resuelto Ninguno. A wendys no le interesa enterarse de la opinion de los que compran sus productos. Son un desastre como lo dije...!!!

🙁 Wendys - Muy mal producto

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Wendys - Carne CRUDA

No Resuelto No Resulto. NO PUEDO CREER QUE YA LLEVO CASI UNA SEMANA Y ESTO NO A SIDO RESUELTO SIENDO UNA EMPRESA TAN GRANDE.

🙁 Wendys - Malos tratos y atención local Osorno

No Resuelto Sin Solución. No le interesa a la tienda el trato al cliente

🙁 Wendys - Comida en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No fue resuelto, una semana después del incidente wendys me envió un correo diciendo que me comunicara con su linea de atención al cliente, llamé al número indicado y la señorita operadora me contestó en un tono de voz demasiado bajo, no escuchaba nada (y yo tenía la llamada en altavoz y aún así no se escuchaba nada) la operadora hablaba como si tuviera sueño, incluso como si estuviera bajo efectos de algún estupefaciente y con mucho ruido de música reguetón de fondo, como si tuviera algún televisor prendido a todo volúmen, le pedí si podía hablar un poco más fuerte ya que no se escuchaba nada, y me respondió súper mal diciendo “¿tienes la hamburguesa en físico?” Y yo le dije que no, ya que el pedido lo había realizado hace unos 6 días atrás, pero que si tenía foto, y la operadora me dijo “sin producto, no puedes reclamar, adiós” y me colgó!

🙁 Wendys - No hacen entrega del pedido ya pagado

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo una respuesta de nada, me indicaron que me harían devolución en 10 días de mi pedido y hasta la fecha sin no tengo respuesta de absolutamente nada

🙁 Wendys - pésimo servicio al cliente

Sernac No Resuelto Pésimo, Sin Ningúna Respuesta. De las peores empresas con las que he tenido la suerte de cruzarme.
No lo recomendaria ni como ultima opción

🙁 wendys - doble cobro en un pedido

No Resuelto No Resuelto. No resuelto es una vergüenza como las máquinas te roban plata no es la primera vez que sucede

🙁 Wendys - Palo de madera en las papas fritas

No Resuelto No Resuelto. Ya ha pasado más de 1 semana y no ha habido respuesta o unas disculpas.

🙁 Wendys - Sistema de cobro fallido

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha contactado

🙁 Wendys - Pedido mal echo por local de comida

No Resuelto Sin Resultado Sin Novedad. No tuve más información del reclamo

🙁 Wendys - Carne cruda

Sernac No Resuelto No Resuelto. .