Constructora Santa Beatriz - Demora
Constructora Santa Beatriz - Demora, Jueves 12, Mayo 2011, Foro Reclamos.cl,
Demora En Entrega Departamentos Bosques Del Tabo
"quisiera referirme a las constantes demoras que ha tenido la constructora santa beatriz, para la entrega de los departamentos ubicados en el condominio bosques del tabo en la v region. sucede que iniciamos en el mes de noviembre del año 2010 la compra de un departamento ubicado en la comuna del tabo v region a la constructora santa beatriz la cual tenia fecha de entrega para fines de enero del año 2011 segun las personas que vendian los departamentos en las oficinas ubicadas en el tabo. se iniciaron los tramites para postular al prestamo bancario para cancelar la parte que no se dio en efectivo. desde ese entonces la constructura comenzo a indicar que la fecha de entrega seria modificada para mediados de febrero de 2011, y desde esa fecha en adelante han modificado la entrega de forma constante indicando que la entrega era para fines de febrero y asi sucesivamente cada 15 dias la fecha se va modificando, llegando en estos momentos a la entrega segun don carlos muñoz gerente de ventas si todo sale bien para fines de mayo. que poca seriedad en esta constructora, un dia este señor me dice y el sr. bernardo folch jefe de ventas quien tampoco sabe bien la fecha de entrega que si no me gusta me hacen entrega de los dineros entregados para no molestarlos mas. he mandado varios correos con copia a la gerencia general de la cosntructora indicando las molestias que me han generado, puesto que ilusamente me puse a cómprar los muebles (todo el mobiliario para el departamento) lo que tenia guardados y se me estaban estropeando por el tiempo en la demora de la entrega de mi departamento. que pena da esto, pensar que tendriamos un departamento para disfrutar de lo que quedaba de verano y ahora como van las cosas no se si comere empanadas en septiembre alla en el de partamento o tendre que pensar en el verano 2012, ya que como van las cosas no seria raro que nos dijeran que se atrasaran mas aun... tengan cuidado al comprar una casa o departamento en esta constructora y pidan la fecha de entrega anotada en la hoja del compromiso de ventas."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 27-03-2013 | Constructora Santa Beatriz - Demora excesiva Depto Copiapó | 306 |
| 07-01-2013 | constructora santa beatriz - demora en entrega y burlas hacia los clientes | 703 |
| 22-11-2012 | constructora santa beatriz - Demora en devolucion de dinero | 488 |
| 11-09-2012 | Constructora Santa Beatriz - Demora en la entrega de departamentos | 933 |
| 19-03-2012 | constructora santa beatriz - demora en la entrega de departamentos en copiapo | 817 |
| 12-05-2011 | Constructora Santa Beatriz - Demora En Entrega Departamentos Bosques Del Tabo | 1586 |
| 21-03-2011 | Constructora Santa Beatriz - Demora en Entrega Deptos Temuco | 1486 |
| 08-06-2010 | santa beatriz - demora en la reparacion | 616 |
| 25-05-2010 | Constructora Santa Beatriz - Demoras en reparaciones de departamentos | 1165 |
| 02-09-2009 | Constructora Santa Beatriz - Demora en levantamiento de observaciones de departamento | 1159 |
| 26-05-2009 | constructora santa beatriz - demora en entrega de departamento | 1726 |