Martes 16, Marzo 2010, Número de Reclamo: 105109
Espero estar muy pero muy equivocado
Pero algo no me cuadra
“Cita: extracto de noticia sacada de internet”
Martes 16, Marzo 2010, Número de Reclamo: 105072
Con mucho respeto pero son demasiados cara dura los de la concertación, como es posible que ahora soliciten $100.000 por el Bono marzo y dejar estancado el proyecto hoy, es más, hay muchos que ah
Martes 16, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104909
Que fotos tan hipócritas (fingir ser lo que no es)
Sábado 13, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104494
Porfavor. Creo que es la única forma de pedirles a ustedes dueños del canal Chilevisión al parecer para que vuelvan a poner en la parrilla programatica la WWE.
Sábado 13, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104481
Todos estamos muy impactados por el terremoto, y muchos hemos adquirido grandes deudas para comprarnos un departamento, el edificio Parque Estación, tiene menos de un año de Recepción Final, cue
Viernes 12, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104381
Por favor señores del gobierno, aprueben lo antes posible el proyecto de ley para alargar el postnatal hasta los 6 meses, esto es sumamente necesario por los niños y las madres que necesitan ir t
Jueves 11, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104221
Por fin empezó el gobierno de Piñera!!! Ahora se nos viene la parte más dulce de todo esto...Criticar! Ser oposición!!!!
Jueves 11, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104175
Gracias presidenta bachelet ...Chile te lo agradece de verdad...te esperamos el 2014
Jueves 11, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104156
Por lo que se ve no darán WWE en chilevisión por que en el sitio web no tenía WWE ni el sábado ni el domingo ni ningún otro día que estos idiotas de chilevisión prefirieron a yingo y s.q.p q
Martes 09, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103957
Hola
Quisiera expresar mi disgusto con la nueva imagen gubernamental que ha sido revelada.
Martes 09, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103827
Ayer relaizando un zaping por el cable me encotre con este reportaje lo cual me dejo un poco asobrado,pero me asusto mas el echo de que justamente despues de una catastrofe se divulge esto.
Lunes 08, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103795
Son muy chantas los del canal TVN, durante toda la jornada promocionaron la teleserie nocturna EL CONDE VROLOK, incusive el mismo Fernando Solavarrieta y el "Pulga De la Peña" se jactaban de esto
Lunes 08, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103763
soy de concepcion, cliente del santander por años con dos creditos de consumo al dia y tc tambien al dia, me acabo de contactar via telefono con ejecutiva call center clientes, y me informo que la
Lunes 08, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103691
dentro de su organizacion se permiten tremendas cochinadas, como por ej.
Domingo 07, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103603
Bueno yo ya estoy chato de ver la bandera chilena por todos lados, como si ésta fuera un Dios, un tótem al cual adorar.
Viernes 05, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103405
Cuando Michelle Bachelet daba un bono, lo hacía atendiendo las sugerencias de medidas anticíclicas dadas por el Fondo Monetario Internacional.
Jueves 04, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103114
El edificio paseo las flores en conchali tiene problemas graves por el terremoto del 27 de febrero de 2010 nosotros los propietarios del edificio queremos una solución real y no de parche que ofre
Jueves 04, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103088
Farkas, el empresario picante, parece tener un corazón más grande que el de resto de los gorditos que se llevan la mayor parte de la torta de este país.
Miércoles 03, Marzo 2010, Número de Reclamo: 103007
Luego del Terremoto recién pasado, la etapa tres del Condominio Edificio el Parque, ubicado en San Miguel (Gran Avenida 4310), construido por Socovesa, presenta grave daño estructural.
Martes 02, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102906
Necesitamos urgente una respuesta de la inmobiliaria VIVA, por los grandes daños estructurales sufridos en el Condominio Sol Oriente I y II, ubicados en Exequiel Fernández 2302, Macul; a causa de
Martes 02, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102811
Estimados, no es posible que un edificio de 1 año de antiguedad sufra los desperfectos que tuvo el edficio geocentro amunátegui, ubicado en amunátegui con san pablo, si bien, por fuera el edific
Martes 02, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102686
Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102674
Hola. He visto y he tenido la oportunidad de conversar con personas que habitan en el condominio Los Viñedos, en Pudahuel Sur. Primero que todo, porque vivo en el mismo barrio.
Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102652
Como ven esta foto el techo del colegio solo se afirma con unos fierros, tenemos muchas fotos mas en el facebook:lucia patricia tapia escobar unamonos nesecitamos respuesta del colegio.
Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102623
para esta raza maldita de enfermos mentales, *******s y provocadores de incendios, pena de muerte, hasta cuando, cuanta gente quedar sin trabajo, a los señores que correspondan, una verguenza, g
Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102596
Es inaceptable que en un país como el nuestro los civiles honestos hayan tenido que retroceder a la edad media y recurrir a la autotutela para defender su propiedad privada.
Lunes 01, Marzo 2010, Número de Reclamo: 102527
Este mas que un reclamo es un exigencia de la GENERAL BAQUEDANO 560 en paine, rebición completa de estructura, y visto bueno del edificio.
Lunes 22, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101780
sebastian piñera prometio un millon de puestos de trabajo.ahora vamos solo en 200000.
señor piñera,y los otros 800000????donde quedaron?????
Sábado 20, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101678
Hola a todos. Estoy realmente indignada por la noticia que acabo de ver en chilevisión.
Miércoles 17, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101328
Me parece insólito el calculo del subsidio maternal, calculan con los últimos 3 meses antes del reposo y los 3 meses anteriores a la concepción, pero que pasa si esos meses la madre no estaba tr