- La Granja, Chile
- 16, Junio 2023
Cilindros inmundos

El día primero de Mayo compré un cilindro de 11 kilos y anteriormente compré uno de 15 kilos, ambos llegaron en estado deplorable, le puse el reclamo por medio de la aplicación el mismo día nunca respondieron, publiqué las fotos de los cilindros en su página de Facebook, y me pidieron que les hiciera el reclamo por interno, el cual le hice el día 10, me pidieron todos los antecedentes nuevamente y para mi sorpresa obtuve la siguiente respuesta.“Junto con saludar y en respuesta a su requerimiento, informamos quereferente a su rol de consumidor tiene la responsabilidad de revisar elcilindro que entrega el distribuidor al momento de la compra, asimismo,usted puede rechazar la compra si lo estima conveniente, ya que alrealizar el pago está aceptando las condiciones del producto”Sin siquiera asumir un poco de responsabilidad.lamentablemente yo trabajo todo el día y la persona que recibió fue mi madre la cual es octogenaria, a la cual no le puedo exigir que le esté reclamando al Sr. repartidor.Al parecer su eslogan debería decir “energia limpia” pero en envases inmundos
Dar a conocer mi experiencia
Hubiese quedado conforme que la respuesta hubiese sido “Lamentamos la situación, trataremos de ir mejorando nuestro servicio” y no culpar al cliente final de toda la responsabilidad, no quiero pensar que sea uña discriminación por vivir en una comuna del sur de Santiago.
Autor: E.V.