Sernac No Resuelto Ninguno De Parte De Adt. No hubo respuesta, no la esperaba, pero espero que los que piensen en contratar lo piensen tres veces.
Saludos
Sernac No Resuelto No Solucionado. No han cortado el servicio aún. Han pasado más de los 60 días acordados.
No Resuelto No Me Han Devuelto El Dinero. Me han dilatado respecto a mi problema, hoy me entraron a robar al lugar que ellos se suponen cuidan, sus alarmas y sistema de emergencia nunca fiunciono. Nadie se hace cargo de mis perdidas .
No Resuelto No Esta Resuelto. Ellos de afirman en lo que dice el contrato original, no lo conversado por teléfono, donde nunca me dijeron que te que avisar dos meses para finalizar el contrato.
No Resuelto Aun Sigo Pagando Y Amarrado A Adt Security Sat. Realmente increíble la mala atención, gestión, servicio en general de ADT Security Sat.
puros llamados telefónicos y correos prolongando el mal servicio otorgado.
un desastre, ahora no me están respondiendo los correos electrónicos y no quiero perder mas tiempo dirigiéndome a las oficinas pero al parecer tendré que ir y perder mas tiempo aun
un lastima haber confiado en esta empresa, no la recomiendo para nada
Patricio Escanilla
Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha no se han comunicado conmigo
Resuelto Positivo. Finalmente acudieron con premura.
No Resuelto No Fue Resuelto. Como resultado del mal servicio porq no funciona el sistema hace más de 6 meses, no apareció ningún técnico para arreglar nada y encima al querer dar por terminado el servicio nos exigían pagar tres meses más sin servicio, esto es del todo abusivo. Enviamos la carta el 18 de julio y aun no recibimos respuesta pero ya dimos aviso de no pago en el banco.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No se hacen responsable, en chile debería regular estas empresas, si el cliente llama a finiquitar el servicio, te obligan a pagar dos meses, si es dinero no está para regarlo.
Porque regalar gratis dinero por dos meses deberían de respetar el cerrar un servicio, adt te pone muchas trabas y mas encima te amenazan con el Dicom
Sernac No Resuelto Ninguna Solución. No se me a prestado atención a mi situación de la venta engañosa, pese que el vendedor reconoció todo su culpa
No Resuelto Negativo. No tomaron en consideración la solicitud que hice con la primera ejecutiva 0 descuento ninguna consideración me llegó el segundo correo de otra ejecutiva solicitando documentos por algún motivo estaba en mi correo spam tengo que pagar igual ni un descuento nada por la información Dada me queda claro que no contrataré jamás nuevo servicio con ustedes
Sernac Resuelto Termino Contrato Acordado. termino contrato acordado
Sernac No Resuelto Ningún Resultado, La Empresa No Tiene Ningún ánimo De Atender A Clientes Que Quieren Salir.. Esta empresa carece de fidelización de Clientes y actúa de manera agresiva y matonesca cuando uno quiere salir.
Saludos
puros llamados telefónicos y correos prolongando el mal servicio otorgado.
un lastima haber confiado en esta empresa, no la recomiendo para nada
Patricio Escanilla
Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha no se han comunicado conmigo
Resuelto Positivo. Finalmente acudieron con premura.
Sernac Resuelto Termino Contrato Acordado. termino contrato acordado
Domingo, 13 de Octubre, 2024