- Arica, Chile
- 24, Julio 2023
Error de ingreso de informacion. imposible cobrar seguro
La fecha (inicio relacion laboral) me sigue apareciendo de manera incorrecta y su propio sistema no me permite avanzar puesto que la fecha de cese choca con la inicio y me arroja el mensaje de error correspondiente. Les adjunto nuevamente los pantallazos para que se modifique mi fecha de inicio de cese laboral y así poder elegir correctamente la fecha de cese ( el sistema no me permite elegir el mes ni el día correspondiente). favor de tomar en serio su trabajo y resolver esto a la brevedad ya son varias veces que los he contactado por diferentes medios. Este es un fragmento del segundo correo enviado a AFC chile y que habiendo pasado el plazo máximo de cinco días hábiles aun sigue sin solución. cabe mencionar que junto con estos dos correos han sido aproximadamente 6 oportunidades en las que he contactado a la institución antes nombres ( entre llamados correos y reclamos) sin tener aun respuesta clara ni menos una solución. Les adjunto pantallazos de los datos que aparecen y de los que deberían aparecer.
Claramente que esta gente se tome su trabajo en serio y lean todos los documentos enviados para asi poder yo cobrar como corresponde mi dinero, la falta de profesionalismo es francamente irrisoria.
En conclusión estos deben modificar la información para yo poder avanzar en los pasos del cobro y el sistema no me de error automáticamente.
Autor: R.H.