- Lo Prado, Chile
- 11, Julio 2025
Cambio de medidor sin autorización

Hola, el día de hoy 11 de J. del 2025 en la casa de mi padre ubicada en la comuna de lo P. llegó un tipo de la empresa aguas andinas con la idea de cambiar el medidor cuál no pedimos cambio, no presentaba ningún problema de fallas. De forma prepotente nos amenazó y con improperios dijo que nos iba a sacar el arranque y por longis nos quedamos sin agua. El tipo se retiró y se hizo un llamado a la empresa cuál reconoció que era un trabajador de aguas andina y que por ley había que cambiarlo. Llamamos a la súper intendencia de agua y nos dijieron que eso era falso que no había ninguna ley que exigiera eso y que ninguna empresa podía obligarnos a hacer el cambió. Quedamos atentos y alterados por el hecho, sin darnos cuenta el tipo volvió y sin cortar el agua cambió el medidor de forma delincuencial y ratonil. Quedamos fríos porque incluso estaba funcionando la lavadora cuando el desgraciado delincuente lo hizo. Los *******s de aguas andinas tienen a delincuentes a su servicio haciendo este tipo de fechorías. Necesitamos que nos devuelvan el medidor que es de nuestra propiedad ya que no dimos ninguna autorización y la forma que lo hicieron además que fuimos amenazados. Que la empresa de delincuentes aguas andinas pague por sus fechorías y el que investiguen con que tipo de delincuentes están trabajando. Ahora las empresas nos vienen a robar a nuestras propias casas!!
Dar a conocer mi experiencia
Que nos devuelvan el medidor que el los responsables paguen de alguna forma y que se sepa lo que hacen estas empresas ladrones.
Autor: F.J.