- Las Condes, Chile
- 22, Septiembre 2025
Trabajo mal realizado y postergado en el tiempo

Aguas Andinas se comprometió el día 19 de Septiembre a realizar un trabajo de restauración del medianero entre mi casa y el terreno de la empresa ubicado en Cardenal Newman con Abadía aproximadamente. Se contactó por medio del Ingeniero de Proyectos de la empresa, don Héctor Alex Solar Valderrama, el cual me indicó por medio de mensaje de correo que el trabajo tendría un día de duración y que él estaría en terreno supervisando su cumplimiento.lamentablemente, el Ingeniero en cuestión nunca estuvo en obra y hasta el presente día 22 de Septiembre, el trabajo sigue inconcluso además de quedar mal realizado por la falta de supervisión.En éstos días he tenido que dar agua a los obreros para que realicen la mezcla de hormigón, calentar sus almuerzos y entregarles energía eléctrica pues ni don Hector, ni tampoco Aguas Andinas, les ha dejado lo necesario para realizar la obra.Los obreros siguen en la obra sin supervisión alguna, y me veo aún obligado a responder ante sus necesidades.solicito su ayuda para resolver dicha negligencia y también por la falta de respuesta de Aguas Andinas.
Que el supervisor de los trabajos aparezca en la obra para dar las instrucciones necesarias y suplir a los obreros de lo que necesiten. "Cuando el gato está de viaje, los ratones están de fiesta" dicho el dicho. Terminar el trabajo adecuadamente pues ha quedado mal realizado.
Autor: R.F.