- Conchalí, Chile
- 23, Junio 2021
Cobro excesivo
Hola soy Catherine Avendaño vivo en conchali canopus 1670 dept 206. Somos 3 , personas y desde Mayo me ha subido mucho el agua. Y se supone que en invierno se ocupa menos . Eles anterior pague $45.390 y este mes Junio se pagó $63.608. También me cobran prorroteo , el cual no deberían cobrarlo porq el condominio tiene su propio medidor donde llega el gasto del agua de los jardines .Aguas andinas no han venido hace 3meses a tomar el estado de esta ,esto queda registrado en el libro de ingreso . El cual hace 3meses que no vienen , me pregunto que cobran al azar, no siquiera cobran como meses anteriores , si no que excede el cobro , pagaba meses anteriores 21 mil a lo más 25 mil pesos . Con todo esto ,sin trabajo y en el estado de pandemia me parece un abuso cobrar lo que cobran . Solo quiero pagar lo justo a mi consumo Sin otro particular y esperando solucionesgracias !!! Mi número de cliente es 1160xxx-x
Que me cobren solo mi consumo , que no abusen y que tomen como corresponde el medidor y no cobren lo que ellos quieren . Y que me devuelvan lo pagado demás .
Autor: C.A.