🙁 No Han Hecho Nada

19 Marzo, 2021 - 04:48
Somos un matrimonio de la tercera edad,ahora no podemos costear lo que su gente hizo pedazo,como se estacionan todos los dias ahora esta peor que antes,pero no a venido nadie
  • Antofagasta, Chile
  • 25, Febrero 2021

Aguas Antofagasta

Falta de seriedad

SEÑORES aguas antofagasta

hace mas de un año que estoy reclamando la falta de seriedad de sus trabajadores,hacen pedazo donde se les ocurre,dicen que van a venir arreglar,cosa que no ocurre,trabajaron en 2 casas frente a un estacionamiento que habiamos construido,rompieron y dejaron asi ,con el tiempo se a ido haciendo mas pedazo,de la empresa mandaron una camioneta que no soluciono nada,tienen vehiculos que tapan los hoyos que dejan con material de cemento y asbesto,no nos importa con que arreglen pero haganlo no sigan riendose de la gente y arreglen nuestro estacionamiento
Objetivo: Obtener una solucion que mandaran un vehiculo con material para arreglar lo que hicieron pedazo
Autor: S.D.
Publicado el Jueves, Febrero 25, 2021 - 14:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Aguas Antofagasta
Prefiere Essbio