Aún No Me Despachan Los Productos

6 Enero, 2016 - 12:52
He llamado en innumerables ocasiones y aún no despachan. Desde ayer, al menos, dicen que está en despacho. Espero recibir los productos esta semana, pero no les tengo fe.
  • Cauquenes, Chile
  • 23, Diciembre 2015

Paris

Incumplimiento de despacho

SEÑORES almacenes paris

Compramos con la tarjeta de regalos del programa Novios, un refrigerador, una cocina y una lavadora/secadora el 5 de diciembre del 2015. Todo por un monto superior al millón de pesos.Quedó para Despacho el 16/12/15 fecha en que no llegó. Al contactarlos aseguraron entrega el 23/12/15, Hoy, llamo para consultar, pero indican que no tienen stock de los productos.... No entiendo cómo pueden pasar tantos días sin que nadie se preocupe de informar al cliente el estado de su compra ya pagada. Tampoco me cabe en la cabeza, cómo es posible que comprometan venta, con boleta incluida de productos que no tienen en bodega. No entiendo, tampoco, por qué no envían los productos de los que sí tienen stock, considerando que son de primera necesidad en una casa.Me parece insólito. Vivo en Cauquenes, por lo que ni siquiera puedo ir a reclamar personalmente a una sucursal. Ahora sólo me queda pasar la navidad sin refrigerador, cocina ni lavadora y esperar el sábado para viajar y solicitar respuestas y en el mejor de los casos, devolución de mi dinero.
Autor: M.T.
Publicado el Miércoles, Diciembre 23, 2015 - 12:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Paris
Prefiere Falabella.com