- Providencia, Chile
- 09, Noviembre 2015
Incumplimiento de despacho

El 26 de octubre de 2015, compré una lavavajillas a través de la página paris.cl, que se suponía debía llegar el 28 de octubre a mi casa entre las 10:30 y las 17:00 horas, nunca llego, al día siguiente, llamé al call center donde me dijeron que "el producto ya estaba en ruta y que será despachada el viernes 30 de octubre de 2015", y que se comunicarían conmigo. Seis u siete llamadas posteriores al call center, ninguna de menos de 15 minutos y dos días de perdida de trabajo esperando el producto, y la respuesta es siempre la misma "no sé qué pasó.", "no tengo información en el sistema..", "despachos la tiene que contactar en las próximas 8 hrs..24 hrs." y nada. Los supervisores simplemente responden que ellos pueden mandar mails pero no pueden hacer nada más, ni contactarse con nadie ni realizar ningún tipo de gestión, ni contactar con el jefe de área y al solicitar un correo del gerente comercial me respondieron que no tenían esta información. Para cobrar no es problema: el mismo día de la compra el dinero estaba descontado de mi tarjeta de crédito.La sensación de rabia, de impotencia y de frustración crece con cada llamada y aún espero respuesta. Solo me han dado el mismo número de reporte N°139498690. Por tal motivo y por las molestias ocasionadas quiero una compensación ecónomica del 40% del valor de la compra del producto y además, que un gerente del área se comunique conmigo.Alejandra98490025
Autor: A.A.