- Valparaíso, Chile
- 01, Diciembre 2017
Cobranza extrajudicial a domicilio erróneo

Recibí una carta de Cobranza extrajudicial de su empresa, en mi domicilio, a nombre de la persona de iniciales, A. T .F que no vive en mi domicilio, ni es familiar, siendo que yo ya había reclamado anteriormente en París presencialmente, y por teléfono, ante lo cual me señalaron que habían sacado del sistema mi dirección. sin embargo, de todas maneras me llego una carta de Cobranza de su empresa a mi domicilio, ante lo cual nuevamente reclamé en parís, y me señalaron que sacarían el domicilio de todas las empresas de cobranza.Debido a que ni siquiera tengo tarjeta en dicha empresa, y me están enviando cartas de Cobranza de personas ajenas, solicito que eliminen definitivamente de todo el sistema mi dirección y se contacten con el deudor a su número personal +56930225179, de nombre Andrés Taha Fajardo, y le soliciten su dirección verdadera, que por cierto en el sistema Servel es en Villa Alemana, para que me dejen de molestar y poner en riesgo mi salud mental y bienes por deudas ajenas que no me corresponden.Asimismo, les recuerdo que están vulnerando el artículo 37 letra F, inciso final, de la Ley N 19496 de protección de los derechos del consumidor.“Las actuaciones de Cobranza extrajudicial no podránconsiderar el envío al consumidor de documentos queaparenten ser escritos judiciales; comunicaciones aterceros ajenos a la obligación en las que se dé cuentade la morosidad; visitas o llamados telefónicos a lamorada del deudor durante días y horas que no sean losque declara hábiles el artículo 59 del Código deProcedimiento Civil, y, en general, conductas queafecten la privacidad del hogar, la convivencia normalde sus miembros ni la situación laboral del deudor. Sin perjuicio de lo anterior, cuando se exhiban losbienes en vitrinas, anaqueles o estanterías, se deberánindicar allí las informaciones referidas en las letras a)y b).”Adjunto acta de entrega al verdadero dueño del domicilio, y la carta que ustedes enviaron a dicho domicilio.
Autor: C.D.