- Machalí, Chile
- 11, Septiembre 2026
Compra de auto y falla antes de 30 dias
Compre Jetour X50, a nombre de mi esposa. Antes de 30 días falló. Lo entregué a taller de la marca (difor)El 30 de agosto. A lis 5 dias me indican que presenta condiciones anormal en chapa delantera izquierda, y que autorice reparación y que l8s repuestos hay que importarles y se demoran +o- 30 días en llegar.Contesto correo indicando que de acuerdo a la ley solicito el cambio del vehículo.Posterio a esto tomo el caso la Srta Marcela *****a de andes motor. La cual me indica el trámite a seguir para el cambio y que se pidió el informe técnico al jefe taller difor Rancagua que tambuen ellos me vendieron el auto. En el entretanto reclame a sernac y desde ese momento nadie me contesta el telefono compramis dos vehículos
Que de acuerdo a la ley cumplan en cambiar el vehículo y sean más empaticos con los clientes y contesten los llamados, quiero aclarar que tengo 75 años y el auto lo compre para mi movilización. Me f fallo en carretera y no pude salir. Tuve que salir por la puerta del copiloto
Autor: L.H.