- Puente Alto, Chile
- 17, Enero 2025
Sernac Mala información
El día de hoy , viernes 17 de enero a l las 10:00 más o menos. me dirijo a terminal de buses la Serena , hacia pluss chile a comprar pasajes en dirección a Santiago.Al acercarme al mostrador fui atendida por D. O. quien desde el principio atendió mal , de mala forma, contestando mal y no entregando información que uno pedía. Al momento de tomar el bus hubo un retraso y perdí mis asientos y de mis hijos y nietos . Por contingencia del lugar donde estábamos ( la serena) nos perdimos .y llegamos unos minutos tarde al terminal .nos acercamos a la ventanilla para que nos orienten que podemos hacer .sin pensar que me tratarían con agresividad . De parte de D. O. cajera, como la supervisora M. T. .la supervisora fue la más agresiva .la más falta de respeto .de manera de burla y retandonos a hacehacer el reclamos que quisiera .por que no sacaría nada .cero respeto .ni empatía a lo que nos pasó .ya que los pasajes .de un total de $75000 , no es menor y sabiendo que ya el dinero que traíamos no era suficiente para volver a comprar otros .creo que no es la forma correcta para tratar con un cliente que a perdido el único dinero para los pasajes que tenía .para mi familia y para mí es súper difícil saber que tuvimos que recurrir a la familia en S. .para volver .y sobretodo ser maltratadas a gritos .y sin ningún respeto .pido por favor se ponga atención a este reclamo .que además por otras colegas de otras empresas al lado .dijeron que ellas siempre tienen esa actitud. También decirles que yo no me quedaré solo con este reclamo .lo haré también en el sernac y donde sea escuchada , carabineros porque encuentro que su política de quedaste con el dinero de del cliente no es ético .por muy política de usted que sea .y no descansaré hasta que sea escuchada.
Devolución aunque sea de parte del dinero
Autor: Y.V.