Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.
No Resuelto No Resuelto. Se hizo la corrección pero aún se está realizando un cobro de 64.000 por los gastos comunes sin justificación a pesar que ya se demostró que los gastos estaban pagados
No Resuelto No Respondieron. Simplemente no hscen nada, les da igual las evidencias y solo responden msj automáticos, los llamas y te cortan la llamada
No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.
No Resuelto No Me Resolvieron. Buen dia la respuesta que me dio la administradora no me es justa ya que el servicio es pesimo y no puede ser esa cantidad de dimero cuando no tengo el servicio
🙁 Sin Solución
11 Octubre, 2022 - 21:06
Tuve q pagar el aguan caliente me parece injusto q esta demaciado caro
Publicado el Martes, Septiembre 27, 2022 - 01:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.