- Santiago, Chile
- 09, Enero 2023
Sernac Cobro injustificado
Buenas el dia 5-12-23 indique a la empresa assetplan que entregaba con fecha 30-12-23, me retuvieron 520 mil en garantía, realice todos los pagos correspondientes, mes de arriendo de diciembre, gastos comunes hasta noviembre (aun no emitían diciembre), gastos de servicios en la retención me indican el dinero que se descontaban por estos servicios, tengo correo, me realizan el salvo conducto (sin el pago no sale), ahora me envian una carta de un abogado cobrando arriendo de enero, y de paso no responden PD. Relizaron el check de salida, se cobraron 295 mil por arreglos (muchos de ellos inexistentes), mas - Proporcional de electricidad del 10 de Noviembre al 31 de Diciembre 2022(51dias) por un total de $ 35139- Proporcional de Agua del 30 de Noviembre al 31 de Diciembre 2022 (31 dias) por un total de $5425- Proporcional de gastos comunes del 30 de Noviembre al 31 de Diciembre 2022(31 dias) por un total de $44144 .todavia me queda un saldo a favor de 140 mil, y mas bien me quieren cobrar aparte un mes sin vivir alli
que me devolvieran lo que resto de garantia, y que no cobren un mes donde ya me habia mudado, dejando todo pago
Autor: F.G.