• Florida, Chile
  • 20, Mayo 2023

Assetplan

Cobro indebido en liquidacion de garantia y cobrados en nuevo contrato de arriendo

SEÑORES assetplan

Me mude del departamento ecuador 3866 el 31 de marzo de 2023 comence un nuevo contrato en Vicuña Maquena 6456, administrado por la misma inmobiliaria Asseplant, deje todo pagado en el departamento anterior para poder salir e irme a nuevo edificio, la mudanza la realice el dia 31 de marzo de 2023, dias despues recibi un correo de parte de Asseplant con una series de fotos que segun ellos tenian que reparar y que el presupuesto no cubria lo que yo pague de garantia, me cargaron en la pagina del nuevo arriendo 171.000 por deuda de liquidacion de garantia sin detalles de las reparaciones, solo el datalle del gasto comun, agua y luz, me comunique con ellos, por este gasto ya que esta por encima de los dias prorrateados que debo pagar de servicios y por el cargo que realizaron, en la pagina de nuevo contrato, para que den detalles de que tantas "reparaciones realizaron en el departamento anterior" debido que quedo sin daños, solo mantenimiento, he explicado varias veces por correo de esta situacion y ahora resulta que la respuesta que me dan es que debo pagar 181.392 mil me dicen que el contrato de arriendo finalizo el 31 de mayo cuando yo me mude el 31 marzo y cumpli con todo los protocolos respectivo de notificar 2 meses antes necesito que esto se cierre por favor porque me estan acosando con este cobro y aparte perjudicandome con el nuevo arriendo.
Objetivo: Obtener una solucion Que cierren el contrato anterior en la fecha correspondiente 31 de marzo de 2023 y no el 31 de mayo, y realicen el reajuste de dias prorrateados de gastos comun de edificio eco origen 3866 departamento 2012. Que desvinculen este monto del nuevo contrato Vicuña Mackena 6456 porque no tiene nada que vet y me perjudica para poder pagar el nuevo contrato.
Autor: S.N.
Publicado el Sábado, Mayo 20, 2023 - 11:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙁 asseptplan - afectado por filtracion

No Resuelto Me Contactaron De La Empresa Assetplan , Pero Aun No Resuelven El Problema. Es una filtración que proviene del piso superior ( departamento administrado por ASSEPTPLAN )

Esto ha ocurrido en tres oportunidades y nunca han respondido por los daños , por lo que esta vez estimo que ya deberían asumir el compromiso de reparar el daño arreglando nuestra propiedad.-

No busco ningún tipo de compensación, solo que reparen el daño ocasionado por la filtración

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - RETENCIÓN DE GARANTÍA INJUSTIFICADO o ILEGAL

No Resuelto No Resuelto. No responden, son unos SIN VERGÜENZAS, no entienden con ellos, se quedarán con su garantía si o si.
Assetplan Estafadores!!!

🙁 Assetplan - Cobros adicionales injustos y repentinos

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando la devolución del dinero de los gastos comunes que no me corresponden.

🙁 Assetplan - Cobro De Seguro

No Resuelto Sin Resultados. La empresa Assetplan, nego tener responsabilidad en el asunto y menos devover los recursos descontados de mi remesa de arriendo, descuento que yo no autorice y que tampoco correspondia pagar.

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..