Asset Plan
6 Octubre, 2023 - 16:06
Hola Omar!

Mi nombre es Victoria Cáceres y formo parte del equipo encargado de gestionar tu caso. Respecto a lo solicitado se generó el ID 396285, en relación a lo conversado telefónicamente nos alegra tener tu conformidad en la solución del caso.
Si necesitas ayuda o tienes consultas, no dudes en contactarte con nosotros a través de nuestros canales establecidos para ello.
Saludos,
Assetplan
  • La Florida, Chile
  • 06, Octubre 2023

Assetplan

Devolucion de dinero de reserva

SEÑORES assetplan

el dia 18 de mayo tomamos como desicion familiar ver la posibilidad de comprar depto como inversion, fuimos a una reunion que nos atendio la srta Patricia Salazar entregando diferentes alternativas, tomanos la aternativa depto de la INMOBILIARIA MORANDE SUR SPA. nos solitaron realizar una reserva de $500000.- la cual se realizo en 2 pagos 18 de mayo y 25 de mayo del presente ( adjunto recibos ). despues de una largo procesos con los banco y debido a las condiciones que nos entregaron, desidimos como familia desistir de la compra, el dia 21 de julio.. desde ese dia comenzo una problema con la devolucion del dinero, solicitada en muchas ocasion con reiteras cambios de fecha para el cumplimiento. segun lo indicado estos deberia ser de unos dia , despues a fin de septiembre , y hoy ni siquiera hay una fecha comprometida.considero un abuso y poca empatia y poco compromiso con assetplan como empresa acompañante intermediara, no quiero imaginar que hubiese sido si la reserva seria muy el pie que solicitaban.al dia de hoy sigo sin respuestas
Objetivo: Obtener una solucion la devolucion de mi reserva $500000,-
Autor: O.N.
Publicado el Viernes, Octubre 6, 2023 - 09:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Cobros abusivos en entrega de departamento y amenazas de DICOM

No Resuelto No Solucionado. La Empresa Mantuvo Los Cobros Abusivos Y Retención De Garantía.. Ninguna solución. El actuar de Assetplan es un abuso total. Operan de mala fe y mediante prácticas abusivas. Si hubiera sabido que así estafan a los arrendatarios con cobros improcedentes, jamás les habría arrendado."

🙁 Assetplan - intento de estafa

No Resuelto Insisten En Lo Mismo, No Hay Avance. Siguen repitiendo la misma practica, y la comunicación indirecta pars seguir presionando a pagar lo que no corresponde. No solo inventaron gastos para igualar el mes de garantía, sino que además están cobrándose 250.000 en reparaciones falsas.

🙁 Assetplan - Me están robando la garantía del arriendo

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en comunicación conmigo para nada

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Cobros abusivos sin respuesta

No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙁 Assetplan - Cobros excesivos en entrega de departamento

No Resuelto Ninguno. No hay forma alguna de comunicarse con assetplan, ni por la página, no hay teléfonos disponibles. Tampoco usuarios habilitados para exigir una respuesta o claridad de lo que se está cobrando. Me están cobrando 1400000 y no tengo ni idea que es.

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran