• Santiago, Chile
  • 30, Diciembre 2024

Assetplan

Devolucion no realizada y cobros usureros

SE脩ORES assetplan

Yo, deje depto ubicado en comuna Independencia ellos de 3 dormitorios , lo cual ellos me ofrecieron un depto en el mismo edificio de 1 dormitorio , lo cual yo requeria, pero al momento de empezar con el cambio y salida del edificio con el respectivo salvoconducto , al nuevo administrador me indico que no podia arrendar hasta terminar de vivir los 12 meses en el depto de 3 dormitorios o pagar la multa de 2 meses de arriendo , el cual yo explique que no lo requeria y necesitaba pasar al de 1 dormitorio , al negarse ellos , yo tuve que arrendar en otro edificio y ellos se quedaron con la garantia total ya que yo vivi 9 meses en el depto y mas encima me enviaron a dicom a mi y a mi aval sin ningun motivo ya que ellos no devuelven nada de garantia y menos de no poder usar la cocina por mas de 40 dias, lo cual se tenia que comprar comida todo los dias y eso fue un gasto extra para mi.en resumen ellos solo quieren quedarse con las garantia y no realizan rembolsos por da帽os de artefactos electricos y cobran multa si uno se retira antes de los 12 meses , lo cual ellos me deben$300000.- por concepto de alimentaci贸n comprada durante 45 dias (almuerzos y Onces)$560000.- por concepto de garant铆a$860000.- Total.Ellos me cobran$ 1856000, por concepto de multa y reparaci贸n ($200000)Son unos **********s ocultos por una empresa sin direcci贸n para ir a ver la situacion
Objetivo: Obtener una solucion me interesaria tener una reunion y ver la solucion mas conveniente para ambas partes
Autor: C.T.
Publicado el Lunes, Diciembre 30, 2024 - 17:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 asset plan - mala gesti贸n

Resuelto Supervisora Se Contact贸 Y Comprometi贸 Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a trav茅s de supervisi贸n

馃檨 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidaci贸n de garant铆a con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contact贸 una persona X de atenci贸n al cliente diciendome que ver铆an mi tema. Despu茅s de semanas me env铆an una nueva propuesta de liquidaci贸n, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de m谩s de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocr谩ticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.

馃檪 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dej贸 el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

馃檨 Assetplan - Incumplimiento en reparaci贸n y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devoluci贸n de gastos:

Se encuentra pendiente la devoluci贸n de los costos que deb铆 asumir personalmente para la reparaci贸n del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparaci贸n de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparaci贸n del piso flotante,.

3. Pendiente compensaci贸n por da帽os y perjuicios:
Se encuentran pendientes los da帽os y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin soluci贸n. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atenci贸n m茅dica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situaci贸n y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contact贸 hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos a煤n en gesti贸n de reclamo.

馃檨 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

馃檨 Assetplan - Uso de datos confidenciales

No Resuelto No Resuelto. nadie me ha respondido

馃檪 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy r谩pido

馃檪 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

馃檪 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de soluci贸n a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en s铆 fue resuelto que era la conectividad a internet, habi茅ndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento contin煤an obstruidos, solo que se opto por otra v铆a para poder tener conexi贸n a internet .

馃檪 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

馃檪 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

馃檪 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO