- Peñalolén, Chile
- 04, Diciembre 2024
Sernac Incumplimiento de reparaciones
Tengo contrato con Assetplan desde el año 2021. Le entregue propiedad en condiciones optimas, recien pintado, todo funcionando ok.El departamento fue liberado hace 30 días y aun no culminan las reparaciones requeridas, es más, se niegan a cubrir cosas (como pintura de balcón) a pesar que fue entregado recién pintado. (Adjunto evidencias).Al pedirle premura y resolutividad a ejecutivo señala que es el contratista quien define que hace y que no, lo que no me parece ya que mi contrato es con AP y no con el contratista.Hoy fue persona a recibir departamento y no solo se mantenían esas observaciones ya levantadas por correo si no que aparecieron otras que no me habian informado.Es decir, despues de 1 mes de reparaciones (donde no puedo poner en arriendo) aun esta pendiente1.- Guardapolvo roto2.- Pintura balcón3.- Cierre ventana4.- Luces de baño y cocina5.- mugre6.- Daños en piso7.- No saben de la segunda copia de la llaveEn resumen, pésima experiencia. Los contrate y todos estos años he cancelado el mejor plan que tenían para subsanar estos temas y no ha valido la pena.
Que repararan lo pendiente rápido (antes del lunes). No puedo segur esperando (30 días me parece suficiente) o en su defecto cubran los costos de vacancia (no corresponde por contrato) pero ya que han tardado tanto en las reparaciones menores corresponde Insisto llevan 30 días para el guardapolvo(lo levanto el inspector de ellos en la primera inspeccion)
Autor: M.O.