Resuelto

🙂 Propuesta Aceptada Para Pagar Dias Faltantes Para Cumplir Los 60 Dias De Aviso De Termino De Contrato.

6 Julio, 2024 - 21:53
Se logró el acuerdo propuesto por mí, me generaron un ticket de pago por la cantidad de dias que faltaban para los 60 días, 6 dias en total, posterior a esto, me actualizaron mi liquidación de garantía donde ya me devuelven la garantía menos los servicios, la acepté y notificaron por mail que en 15 dias hábiles me transfieren el dinero.
  • Santiago, Chile
  • 02, Julio 2024

Assetplan

Cobro de la totalidad de garantía por aviso de termino de contrato menor a 60 dias

SEÑORES assetplan

Aboco a la buena fe y voluntad de assetplan para poder llegar a un acuerdo con respecto al cobro de multa por aviso de termino de contrato, el cual efectivamente avise con 54 dias de anticipación y no los 60 dias que estipulan el contrato pero considero que es una multa abusiva ya que me penalizan por 241.000 pesos, donde entregué el departamento en buenas condiciones y sin ninguna observación. Espero se pueda llegar a un acuerdo.
Objetivo: Obtener una solucion que me cobren los dias de arriendo correlativos de aviso para llegar a los 60 dias que serian 6 dias y devolverme el restante de garantía
Autor: J.P.
Publicado el Martes, Julio 2, 2024 - 20:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙁 asseptplan - afectado por filtracion

No Resuelto Me Contactaron De La Empresa Assetplan , Pero Aun No Resuelven El Problema. Es una filtración que proviene del piso superior ( departamento administrado por ASSEPTPLAN )

Esto ha ocurrido en tres oportunidades y nunca han respondido por los daños , por lo que esta vez estimo que ya deberían asumir el compromiso de reparar el daño arreglando nuestra propiedad.-

No busco ningún tipo de compensación, solo que reparen el daño ocasionado por la filtración

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - Cobros adicionales injustos y repentinos

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando la devolución del dinero de los gastos comunes que no me corresponden.

🙁 Assetplan - Cobro no justificado y excesivo de gastos posterior a salida del departamento

No Resuelto No Resuelto. Se hizo la corrección pero aún se está realizando un cobro de 64.000 por los gastos comunes sin justificación a pesar que ya se demostró que los gastos estaban pagados

🙁 Assetplan - Atención de los jecutivo

No Resuelto No Resuelto. Dijieron que mejoraría nada más

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - Cobros excesivos y incorrecto

No Resuelto Aún Esperando Respuesta Positivas Departe De La Administración De Comunicaron Pero Aún No Me Han Dado Respuesta. Reclamos.cl
Buscar
Buscar

Inicio
Assetplan
Estado del reclamo
Su experiencia puede ayudar a otros a tomar mejores decisiones. Si su reclamo ha sido solucionado o cuenta con informacion valiosa para los demás le invitamos a publicarla aquí.

Resultado: *
Comentarios / Detalle: *

LinkedinTwitterFacebook
San Joaquín, Chile
03, Agosto 2026
Número: 1120088
assetplan - cobros excesivos y incorrecto
SEÑORES assetplan

ingrese el día 2 de febrero al recinto la cual las condiciones del apartamento no estaba adecuada estaba sucio la venta rota sin colchón, la cual al pasar el día nos facilitaron un mueble que tenía el departamento un colchón ninguno nuevo estaban sucias paredes sucias tenían unos raspones en la parte inferior de la puerta todo en las condiciones tal cual como las entregue dure solo 2 meses viviendo en el recinto y me están cobrando limpieza la cual dejé hecha pintura raspones colchones y muebles nuevos una cantidad absurda y quedandor aún con la garantía.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que cobren lo que corresponde debo solo servicios.
Autor: D.R.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Cobros abusivos sin respuesta

No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.