- Antofagasta, Chile
- 01, Noviembre 2024
Sernac Mala fé en arriendo depto las condes santiago
Durante el mes de octubre 2024 solicite a la corredora Assetplan visita y posterior gestión de arriendo de departamento, después de mostrar el departamento e indicar que este estaba en buenas condiciones de funcionamiento , se procedió a firmar contrato dónde en las mismas clausulas se indicaba que departamento no contaba con fallas, se generó el pago de arriendo, garantía y comisiones , al momento de hacer la recepción de llaves se comenzaron hacer pruebas funcionales de departamento ubicado en R. ohiggins 120 segundo piso , para nuestra sorpresa se indicaron varias fallas a la corredora (Karina) la cual no dió ninguna garantía de solución de los problemas, se negó a entregar una formalidad de las mismas , por lo que está falta de confianza me hizo desistir de recibirlo, ya que considere que fue un acto de mala fé y prácticamente *****a recibir algo en condiciones buenas que no eran reales. La corredora al momento no entrega formalidad de devolución de mi dinero y K. la persona que me atendió ese día , no da más que escusas y 0 formalidad . Hago un llamado para no gestionar arriendo con esta corredora tan poco sería representada por JOSÉ I. TORRETTI SCHMIDT,.
Devolución de mi dinero y en caso de demoras en la devolución posterior indemnización porque producto de las demoras ejecutare acciones legales. Esto me produjo retardar mi cambio de ciudad y gastos adicionales por confiar en la gestión de una empresa poco seria y que se desentiende de sus clientes.
Autor: Y.V.