• Santiago, Chile
  • 07, Agosto 2025

Assetplan

No pago de cuotas en el condominio

SEÑORES assetplan

El mes de febrero 2024 se realizó una reunión donde la los propietarios o corredoras se harían responsable de una cuota mensual de $11.605 por mantención de tuberías en el edificio. Cuotas que hasta hoy 07/08/2025 no han cancelado y me piden desocupar el departamento por incumplimiento de contrato.5 días me dirijo para entregar.Nunca respondieron los correos enviados por la administración del edificio ni por mi.Me mandaron a cortar los servicios agua caliente y luz.Por no pagar está deuda que les correspondía a ellos.Los intereses en los gastos comunes por estas son exorbitantes.solicito ayuda
Objetivo: Obtener una compensacion economica Pagar los intereses d más que cancele por una deuda que no es mía.
Autor: J.J.
Publicado el Jueves, Agosto 7, 2025 - 06:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - RETENCIÓN DE GARANTÍA INJUSTIFICADO o ILEGAL

No Resuelto No Resuelto. No responden, son unos SIN VERGÜENZAS, no entienden con ellos, se quedarán con su garantía si o si.
Assetplan Estafadores!!!

🙁 Assetplan - intento de estafa

No Resuelto Insisten En Lo Mismo, No Hay Avance. Siguen repitiendo la misma practica, y la comunicación indirecta pars seguir presionando a pagar lo que no corresponde. No solo inventaron gastos para igualar el mes de garantía, sino que además están cobrándose 250.000 en reparaciones falsas.

🙁 Assetplan - Me están robando la garantía del arriendo

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en comunicación conmigo para nada

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Cobros abusivos sin respuesta

No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.

🙁 Assetplan - Agua Caliente y Luz

No Resuelto No Me Resolvieron. Buen dia la respuesta que me dio la administradora no me es justa ya que el servicio es pesimo y no puede ser esa cantidad de dimero cuando no tengo el servicio

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.