- Ñuñoa, Chile
- 13, Agosto 2025
Llegamos a vivir en mayo al edificio Live de Ñuñoa, en Rodrigo de Araya. Las primeras semanas todo iba bien, hasta que comenzaron las lluvias. Primero vimos un charco de agua debajo de la cama; luego, filtraciones por las paredes y la ventana.dimos aviso de la situación y nos dijeron que enviarían a un técnico, pero se demoraron y solo vino a hacer una inspección visual. Durante esa visita, el técnico constató el problema y nos advirtió que el trámite para repararlo tomaría mucho tiempo. En esa ocasión retiró el guardapolvo porque estaba hinchado por la humedad y el agua.Desde entonces, no hemos recibido ninguna solución. Las lluvias han continuado, el agua sigue entrando —a pesar de que vivimos en el piso 6— filtrándose por debajo de los guardapolvos, lo que evidencia un daño estructural.Además, supimos que varios departamentos del edificio tienen problemas similares de filtración en distintas zonas. Hasta el día de hoy, no hemos recibido respuesta alguna.Si estás buscando departamento y viste uno en este edificio: NO ARRIENDES NI COMPRES. VIENEN CON FALLAS.
Dar a conocer mi experiencia
Que se contacten conmigo.
Autor: J.V.