🙁 No Resuelto

19 Diciembre, 2025 - 16:13
Aún a la espera que lo soluciones, indican que se harán cargo pero ya han pasado más de 2 semanas y no hay agilidad en el proceso, siendo un articulo de primera necesidad.
  • San Miguel, Chile
  • 09, Diciembre 2025

Assetplan

Cobro indebido por reparación de encimera

SEÑORES assetplan

La encimera eléctrica del departamento que arriendo con Assetplan provocó un corte eléctrico estando apagada. La administración me indica que debo pagar la reparación, pero la Cláusula Sexto, letra C del contrato señala que debo asumir daños por mala mantención de mi parte, lo que no corresponde aquí.La falla es interna del artefacto y no se debe a mal uso. Además, nunca se me entregó historial ni certificado de mantenciones de la encimera, por lo que no existe evidencia de que haya sido mantenida correctamente antes de entregarme el inmueble. El departamento lo arriendo hace menos de 1 año.solicito intervención para que no se me cobre una reparación que no me corresponde y que la empresa se haga cargo del desperfecto del equipo que lleva años sin mantención.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me reparen la encimera sin exigirme un cobro.
Autor: N.G.
Publicado el Martes, Diciembre 9, 2025 - 16:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Atención de los jecutivo

No Resuelto No Resuelto. Dijieron que mejoraría nada más

🙁 Assetplan - Malas condiciones, soluciones lentas

No Resuelto Sigo Esperando Soluciones. Solo he recibido 1 mail de q se derivó al área correspondiente. Sin embargo aun no hay respuesta. Pesimo!!!

🙁 Assetplan - Me están robando la garantía del arriendo

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en comunicación conmigo para nada

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Agua Caliente y Luz

No Resuelto No Me Resolvieron. Buen dia la respuesta que me dio la administradora no me es justa ya que el servicio es pesimo y no puede ser esa cantidad de dimero cuando no tengo el servicio

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙁 Assetplan - Cobros mal realizados

No Resuelto Ninguno. Pésima gestión por administración