• Santiago, Chile
  • 14, Febrero 2025

Assetplan

Rechazo por cobros excesivos

SEÑORES assetplan

Muy buenos días, estimados. Espero que se encuentren bien.Era arrendatario de la unidad departamento 1704-A ubicado en Santa Elena 1486, Santiago RM.El motivo de mi correo es rechazar los cobros que no corresponden y considero es un abuso por parte de ustedes.Cuando yo inicié contrato de arriendo en dicha unidad fue en diciembre de 2017 con Sukasa Inmobiliaria, ya después la administración pasó a manos de Arriendo Urbano y luego en Septiembre de 2024 comenzó la actual Assetplan. De primera; quieren hacerme cobros de unas bandejas del clóset valoradas en 21.106 c/u las cuales esas bandejas no corresponden ya que la unidad no las traía y yo por aprovechar espacio en el mismo las coloqué por cuenta propia y "ver mejoras" en los espacios desaprovechados.Considero que el departamento quedó en buenas y óptimas condiciones, dejé una encimera vitrocerámica ya que la que traía la unidad se dañaba e hice cambio unas 3 veces hasta que decidí dejarla allí en ese espacio. Hice aseo y pintura en todas las paredes, puertas y baño y al momento de hacer el "Checkout" la señorita quien recibió y revisó todo el departamento fue clara en decirnos que todos los daños o deterioros por años/uso del mismo, estaba cubierto por garantía. Quién a su vez nos informa que todo estaba bien. De acuerdo al contrato firmado en diciembre del año 2017 con la empresa Sukasa Inmobiliaria, cláusula n° 15; la garantía se debe al reajuste de renta del arrendatario de acuerdo al monto del último contrato y éste ya para diciembre 2024 hubo un aumento de $399.292 CLP. Al momento de hacer abandono de dicho inmueble dejé todos mis servicios pagos (agua, luz, gastos comunes) e hice pago de arriendo por los días que viví en el mismo, es decir, hasta el 13/12/2024 ya que sin dichos pagos no podría hacer el desalojo del mismo.por favor, revisar y ajustar bien los cobros excesivos los cuales quieren hacerme cargo y como les comunico, RECHAZO Y CONSIDERO UN abuso POR PARTE DE USTEDES. P.D: Nunca me solucionaron la corrección de mi correo electrónico el cual es "[email protected]" y ustedes lo tienen "[email protected]"
Objetivo: Obtener una solucion No hacer pagos que no corresponden.
Autor: E.�.
Publicado el Viernes, Febrero 14, 2025 - 13:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙂 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidación de garantía

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedió con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la solución.

🙁 Assetplan - Ruidos molestos, cobros excesivos, consumos y venta de drogas y alcohol

No Resuelto No Resuelto. Saludos debido que los ruidos molestos siguen sin uan respuesta efectiva por parte del administrador, mi caso y en general nada se, ha resuelto y el cobro indebido de agua caliente tampoco y mucho menos el tema de la venta ilícita de drogas alcohol y cigarros.

🙂 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

🙁 Assetplan - Me cobran daños que ya estaban en la propiedad

No Resuelto No Resuelto. Me contactaron diciendo que iban a investigar el tema y aún no tengo ninguna respuesta.

🙁 Assetplan - Servicio abusivo, engañador, con malas prácticas y no dan la cara. Se esconden

No Resuelto 11 Días Sin Respuesta. Assetplan no ha respondido. Sólo tomaron conocimiento y no dan respuesta

🙁 Assetplan - Garantía

No Resuelto No Suelto. Aún me dejaron cobros que ya pagué como los gastos comunes.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙁 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidación de garantía con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contactó una persona X de atención al cliente diciendome que verían mi tema. Después de semanas me envían una nueva propuesta de liquidación, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de más de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocráticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.