• Estación Central, Chile
  • 04, Enero 2025

Assetplan

Corte de agua caliente y fría, ascensor sucio sin informar

SEÑORES assetplan

Buenas, el presente es para realizar el reclamo ya que en esta inmobiliaria en el edificio alameda park 4320 no tienen conciencia hacia los residente ya que tenemos 4 días sin agua caliente en todo el edificio y ahora en la mañana no nos informan y cortaron el agua fría sin avisar solo 15 minutos antes pusieron un papel en el ascensor y listo.Por otra parte el administrador y personal que trabajan acá no informan o solucionan los problemas que se presentan Enel edificio.por otro lado los ascensores tiene vote de aceite y nada que lo reparan y los pasillos nunca los limpian y siempre están sucios y los staff de basura lo mismo.Estoy muy indignada por qué aquí pago bastante dinero para todo esto y irregularidades que siempre se han presentado.agradezco una solución ya que todos estamos cansados de esta situación. Además el metro cuadrado del agua caliente es súper caro cas 8.000 pesosPara aclarar la fuga de agua que tienen es hasta hace un mes por qué ponían baldes de agua para que no cayera el agua al piso.Y además se metió el agua a las bodegas y aún así no solucionan nada
Objetivo: Obtener una solucion Que corrijan las fallas que se presetan en el momento no dejar pasar hasta que no se vea otra solución
Autor: J.V.
Publicado el Sábado, Enero 4, 2025 - 11:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Termopanel roto por cambios de temperatura

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo para dar una solución, así que aún estoy a la espera de la reparación

🙁 Assetplan - Incumplimiento en reparación y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devolución de gastos:

Se encuentra pendiente la devolución de los costos que debí asumir personalmente para la reparación del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparación de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparación del piso flotante,.

3. Pendiente compensación por daños y perjuicios:
Se encuentran pendientes los daños y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin solución. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atención médica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situación y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contactó hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos aún en gestión de reclamo.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙁 Assetplan - Uso de datos confidenciales

No Resuelto No Resuelto. nadie me ha respondido

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

🙂 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

🙂 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO