• San Miguel, Chile
  • 28, Enero 2025

Assetplan

Hostigamiento de cobro, mala gestion cobro masivo por dejar el inmueble, atencion al cliente pesima

SEÑORES assetplan

Estas personas se encargan de amedrentar y hostigar, lo mismo hacen llamadas casi semana a semana para pagos de el inmueble siendo incluso que aun no vencen las boletas mismas, siendo esto que han amenazado con sacarnos de la propiedad, cortarnos la luz, e incluso ahora dicen que el propietario pide a la brevedad el pago de las boletas.Hace semanas informe que me quería retirar del inmueble siendo esto que les mencione que no importaba si salía antes ya que sabia que no me devolverían la garantía de la misma. Esta persona me dijo que si dejaba la propiedad antes de los 60 días perdería la garantía y a adicional a ello me harían una multa por los 60 días. Vía telefónica esta persona me hizo entender que YO estaba totalmente equivocada en todo lo que le mencionaba no me dejaba hablar. Siendo esto que la administración del edificio nunca me hizo la entrega correspondiente del reglamento interno ya que me están cobrando excesivos gastos comunes en dicha alícuota. Les pedí ayuda a los DE ASSETPLAN y me dijeron que ellos no tenían nada que ver. que tenia que resolverlo yo.
Objetivo: Obtener una solucion poder salir ya de ese departamento lo antes posible. Sin que me multen, ya que he renovado 3 contratos con ellos. Nunca tenemos agua caliente, no sirven las zonas comunes, la administración es totalmente deshonesta de verdad es mucho hostigamiento y cansa a diario el estar lidiando con estas personas.
Autor: D.V.
Publicado el Martes, Enero 28, 2025 - 15:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙁 Assetplan - Uso de datos confidenciales

No Resuelto No Resuelto. nadie me ha respondido

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙁 Assetplan - cobro abusivo de uso dpto Nueva de Valdes

No Resuelto Aun No Responden. Solicitaron información por correo pero no han respondido nada.

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

🙂 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece