- Ñuñoa, Chile
- 21, Enero 2025
- Número: 1062029
Pésima administración vol.2
Había escrito un reclamo por una sucesión de problemas que había tenido, me enviaron un correo para solicitar el cierre del caso puesto que ya estaba todo resuelto, pero ese mismo día presente un nuevo problema, el cual me parece mucho más complicado, envié esta información respondiendo al correo y ya nunca más me contactaron.Enumero a continuación todos los problemas que he tenido y todavía no llevo ni siquiera un mes con Assetplan;1. Al momento de la entrega de llaves el departamento aún tenía escombros en el balcón de la antigua arrendataria además de pelos en la tina de baño.2. Debido al no pago de gastos comunes, me llegaban constantemente correos por parte del edificio para que realice el pago, contacté a Assetplan para que regularicen la situación y no pasó nada.3.El día de la mudanza, en mitad de esta, me cortaron la luz del departamento por el no pago de gastos comunes, siendo imposible habitar el departamento, lógicamente.4.Pregunto a conserjería como funciona la lavandería, ya que en la plataforma de Assetplan aparecía que el edificio contaba con este servicio, lo cual, se me informó que hace ya un tiempo no tienen lavandería, por lo que noté, el departamento no cuenta con conexión a lavadora, ¿Que se supone que deba hacer ahora? Ya que las lavanderías comerciales tienen un valor mucho más elevado a las lavanderías que cuentan con un convenio con los edificios.Me parece sensato solicitar una compensación por parte de Assetplan, teniendo en cuenta las faltas que han tenido al contrato.Saludos cordiales
Compensación económica, estuve cotizando lavanderías cercanas a mi edificio, la más económica cuesta $9.990 por carga hasta 5 Kg, en comparación a los convenios de edificios con lavanderías que cuestan al rededor de $5.000 lavado y secado, vivo sola y contaba con el servicio de lavandería, si me hubieran informado que el edificio no tenía, nunca hubiera elegido este departamento, pero se me informó lo contrario, sale de mi presupuesto porque tengo que constantemente lavar mi uniforme de trabajo.
Autor: A.A.