- La Florida, Chile
- 17, Noviembre 2025
Incumplimiento de contrato
Hola buenas, soy arrendadora en assetplan, en Torres Vicuña Mackenna 6456, La florida, desde hace casi tres años, lamentablemente el incumplimiento de contrato respecto a las áreas comunes se ha estado dando desde el año pasado aproximadamente, primero con el CIERRE y REDUCCION del canil, debido a una “enfermedad” parvovirus, que ni siquiera corroboraron y terminó en muerte de dos caninos, dos meses sin ello, y la solución para su apertura, fue dividirlo, sacarle el pasto a una mitad, dejar puro cemento, no limpiar casi nada, ni desinfectar absolutamente nada, la excusa de ahora, porque no se puede usar la otra mitad con pasto, el nuevo administrador: “Por y para la nueva torre”. Además otra área común por la cual me mude básicamente, porque soy nadadora activa, fue la piscina, una piscina semi-olímpica, que al año de llegar, empezó a retrasar su uso año con año, por mantenciones y demáses, hoy, lunes 17 de noviembre del 2025, la piscina presenta fallas ESTRUCTURALES QUE NO SE REPARARON CUANDO DEBÍAN, Y ESTÁRA CERRADA HASTA NUEVO AVISO, NO HAY FECHA DE REPARACION, siendo que a estas fechas, años anteriores ya estaba habilitada y con mantenimiento. Todo el año para arreglarla, se cobraron de igual manera los gastos comunes que no son menores, en que gastan la plata¿ y pasa esto, lo encuentro insólito y la administración no se hace cargo. mienten con los informes mensuales de mantención, manipulan las fechas de mantenimiento a los ascensores, una vecina sufrió un accidente, y no se hicieron cargo, le echaron incluso la culpa a ella, en verdad si ven este reclamo, NO ARRIENDEN CON ASSETPLAN, MENOS EN ESTAS TORRES DE VICUÑA MACKENNA, NO SE RESPONSABILIZAN, TE TRATAN MAL SI TIENES UNA QUEJA O SI DAS TU OPINIÓN. Simplemente me decepcionaron y quiero puro irme, ya no me siento segura en este edificio. Más encima no me dejan adjuntar la infinidad de fotos que tengo de las fallas.
Obtener soluciones reales, que den informes REALES MENSUALES, y que se corrijan las fallas expuestas.
Autor: M.O.