Resuelto

🙂 Muy Bien Resuelto, En Tiempos Correctos

24 Octubre, 2025 - 13:48
Agrezco al seguimiento del reclamo y de la solicitud por parte de la persona asignada al mismo, muchas gracias.
  • Macul, Chile
  • 14, Octubre 2025

Assetplan

No envían liquidación de garantia ni información de multas

SEÑORES assetplan

Hace mas de 1 mes atras deje de arrendar con assetplan un departamento en la comuna de macul, para empezar todo fue de la noche a la mañana, me pidieron desalojar por que el propietario vendio la propiedad, me dieron 3-4 semanas para irme y estaba bajo contrato de estricto rigor que se debía pagar una multa debido a que la solicitud de desalojo no cumplió los protocolos de aviso previo, en continuación cuando realice la entrega el departamento a assetplan prácticamente casi toda la garantia fue liquidada en los supuestos arreglos del depto, posteriormente se me hizo alusión de que me llegaría y se haría la liquidación de garantia para evaluar que se cobro o si falto algo y claro el pago que llegaría a mi persona, pago que incluiría la multa a mi beneficio que debía pagar el propietario bajo contrato, pero nunca llego, unos dias atras me llego un correo diciendo que mi liquidación de garantia ya fue cerrada, liquidación que nunca me llegó ni revise ni valide ni firme ni nada, esto es inaceptable, tuve que conseguirme un préstamo para poder irme a otro departamento por que no tenia un depósito para un nuevo arriendo debido al poco tiempo que me dieron y ademas que yo pensaba seguir viviendo ahi y debido a esto necesitó el pago de la multa para saldar la deuda del prestamo solicitado, pero no me dan respuestas tienen los teléfonos caidos y los ejecutivos por wsp no dan soluciones solo excusas y me dicen que la liquidacion fue cerrada y que debo dinero, siendo deje pagado todo y deberia hacerse el cobro si esque quedo algo desde la multa, necesito que me paguen lo correspondiente no es posible que saquen a alguien de un lugar que era su casa de un dia para otro, tenga que encontrar un lugar donde vivir y pagar sumas excesivas de deposito y ellos no siguen protocolos de garantia ni de pago de multas, necesitó mi dinero el que me corresponde.
Objetivo: Obtener una solucion Que me pague la multa establecida por contrato y envien mi liquidacion de garantia para validar que lo que supuesyamente se cobra es valido y si es asi que se cobre de la multa que deben pagar.
Autor: J.G.
Publicado el Martes, Octubre 14, 2025 - 23:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙁 Assetplan - Cobros mal realizados

No Resuelto Ninguno. Pésima gestión por administración

🙂 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidación de garantía

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedió con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la solución.

🙂 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

🙁 Assetplan - Me cobran daños que ya estaban en la propiedad

No Resuelto No Resuelto. Me contactaron diciendo que iban a investigar el tema y aún no tengo ninguna respuesta.

🙁 Assetplan - Servicio abusivo, engañador, con malas prácticas y no dan la cara. Se esconden

No Resuelto 11 Días Sin Respuesta. Assetplan no ha respondido. Sólo tomaron conocimiento y no dan respuesta

🙁 Assetplan - Pesimo Servicio

No Resuelto Incumplimiento Reiterado De Compromisos Y Falta De Atención Al Cliente. La gestión de Assetplan ha sido sumamente deficiente. En reiteradas ocasiones se contactan indicando que darán una solución a la brevedad; sin embargo, esto no ocurre y el tema se sigue dilatando de manera indefinida, entregando fechas de trabajo que sistemáticamente se incumplen.

Esta situación genera un desgaste absoluto, ya que es imposible confiar en sus promesas. Buscando una vía de resolución, y aprovechando mi estadía en Santiago, solicité formalmente una reunión con los dueños de la empresa para exponer directamente el historial de problemas que he vivido con su gestión. La respuesta que recibí fue insólita: se me indicó que por protocolo, los dueños no reciben a sus clientes.

Debido a la total falta de seriedad, el nulo compromiso con sus palabras y la desconexión de la administración con los usuarios, recomiendo firmemente NO arrendar con esta empresa, especialmente en Copiapó.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión