- Estación Central, Chile
- 20, Septiembre 2025
Cobro excesivo de liquidación de garantía y cobro de gastos comunes ya pagados
Buenas noches mi ingreso de reclamo es por cobro excesivo de mi liquidación de garantía por la entrega del departamento 912 en el edificio eco capital 4103 ,comuna estación central ,ya que me están cobrando 2 millones de pesos me parece excesivo ya que me están incluyendo gastos comunes que están previamente pagados ,! Además de excesos se cobros de detalles como pintura ,murales .,cambio s de piso y cambio de chalas de baño y y otras cosas de baño que cuando ingresé me lo dieron usado y por desgaste yo compré y cambie ,además entiendo que me hicieron un cálculo el día de la entrega de llaves el cual estaba totalmente enterada . Ahora me llega otro monto totalmente elevado y me parece de mal gusto ,cabe descargar que tambn el monto de la luz y agua me salió tambn alterado y el cobro de gastos comunes ..espero que porfavor se solucione mi caso y pongan un monto adecuado...a mi consentimiento gracaisLes adjunto mis comprobantes de pagosY algunas fallas del departamento que avise a ustedes y nunca tuve solución y ahora me quieren cobrar todas las cosas del inmuebleMe siento totalmente vulnerado y insatisfecho con todo eso
Me gustaría que porfavor se hicieran los cálculos de la liquidación de garantía de acuerdo al mercado y se considere que las paredes estaban así por la humedad y moho del inmueble,además que se cargue bien los pagos de los gastos comunes ya pagados ya me me parece injusto así asia mi
Autor: A.J.