- La Florida, Chile
- 30, Julio 2022
Aún no me entregan mi producto, son unas **********s
Realice un pedido el de unos botines con el abono del 50% del valor el día 9 de mayo, consulte cuanto demoraban en la entrega y me indicaron que 3 semanas y me enviaron un wsp luego de unos días indicando que el 14 de mayo ingresó mi pedido a tayer para su fabricación, estando hoy a 30 de J. aún no recibo mi pedido, les he consultado en tres oportunidades en los números de wsp e Instagram y la única respuesta es que está en fabricación, luego que estaría listo la próxima semana y la última respuesta fue el 25 de J. diciendo que estaría mi pedido listo durante la semana, lo cual evidentemente no fue así, no puede ser posible que se demoren casi 3 meses en confeccionar un par de zapatos y no den ninguna solución , tampoco devuelven el dinero que se realiza por la reserva siendo que ellos son los que no cumplen, tienen cero interés por dar un buen servicio al cliente, nunca dan respuestas o soluciones concretas, no responden excepto cuando les vas a realizar un pedido para concretar una venta ahí si responden todos los mensajes, siento que son unas estafadoras que están acostumbradas hacer este tipo de cosas hasta aburrir a las personas que confiamos y les compramos y se quedan con nuestro dinero, espero que no caigan más personas en lo mismo, que se den cuenta de los comentarios y no les compren nada. Y exijo que Aurea Zapatera me de una solución definitiva, mi calzado o mi dinero devueltas.
Que me envíen definitivamente mi producto o la devolución de mi dinero
Autor: M.S.