- Providencia, Chile
- 26, Agosto 2025
Atraso de entrega y fallas de bateria
Tuvimos una pésima experiencia con la compra de nuestro vehículo DFSK 560. Desde un inicio, el ejecutivo (Camilo Villagra) jamás cumplió con las fechas de entrega y nunca entregó explicaciones claras. Su gestión fue poco diligente, lo que ya generaba una gran molestia.sin embargo, lo peor ocurrió al momento de la entrega: recién en la automotora nos pasan el auto y este NO PARTÍA porque la batería estaba descargada. El ejecutivo, visiblemente apurado y desesperado por quitarnos de encima, hizo arrancar el vehículo a la rápida para que nos fuéramos, en vez de hacerse cargo de la situación como correspondía.El resultado: ahora estamos en nuestra casa tirados con un auto nuevo que no funciona, con cuatro niños pequeños, sin ninguna solución ni respaldo de parte de ustedes.Esta situación es inaceptable, vergonzosa y una falta total de respeto hacia el cliente. Exigimos una respuesta inmediata, reparación del problema y las disculpas correspondientes, porque lo que hemos vivido con esta compra es indignante.
que alguien nos venga a arreglar el auto
Autor: M.L.