- Chillán, Chile
- 11, Enero 2023
Compra vehículo defectuoso, sin respuesta post venta
Hace poco mas de un mes adquirí un vehículo de gama alta en Curifor por intermedio de un agente perteneciente a casa matriz Santiago, dado que el vehículo presento defectos de comportamiento y buen funcionamiento realice las consultas previo a mi reclamo, el cual no fue atendido dado lo inoperante del servicio, compromiso y voluntad para atender los casos de clientes por post ventas, solo realizan el embaucamiento de su negocio y aprovechan de cada vez pagar menos por los vehículos que comprar para luego sin reparar vender como unidades en perfectas condiciones, publicidad engañosa y de total falta de moralidad para dar la atención debida cuando clientes como yo nos contactamos con sus agentes y sucursales para resolver y tener solución, aun sin tener respuesta alguna y menos atención a mi problema, solo que escalar el reclamos a las entidades pertinentes para lograr recuperar mi inversión y tener derecho a justicia comercial por las vías debidamente establecida por el servicio al consumidor.Con este tipo de comportamientos y desatención de sus clientes no recomiendo a Curifor debido a que me siento en total embaucamiento por sus servicios y unidad de venta la cual es de alta gama y sin respaldo alguno se desentienden de todo lo involucrado con mi caso.
Resolver mi caso con la devolución total de mi inversión, ya que estoy plenamente desconforme con la unidad que adquirí, junto con la desatención total de sus servicios de post ventas.
Autor: N.T.