- Ñuñoa, Chile
- 29, Abril 2026
- Número: 1111984
Reagendamiento sin solucion a corto plazo
Estimados,Agendé la mantención de los 20.000 km de mi vehículo Toyota para el día 30 de abril a las 16:30 horas en Portillo Chicureo.sin embargo, el día 29/04/2026 a las 09:53 hrs, el Sr. Rodrigo Martínez, asesor de servicio técnico de Toyota, me contactó para informarme la posibilidad de reagendar la hora, señalando que el taller cierra a las 17:30 hrs y que mi vehículo no alcanzaría a estar listo el mismo día, considerando además que no volverían a abrir hasta el lunes.Ante esto, expliqué que por motivos de tiempo, organización y trabajo no me es posible reagendar dicha hora. Como alternativa, se me indicó que el vehículo podría ser entregado el lunes, lo cual también resulta inviable para mí, ya que no puedo permanecer cinco días sin vehículo.Considero una falta de respeto que esta situación sea informada a última hora, sin entregar una solución adecuada al problema generado. Además, hice presente que necesito realizar esta mantención con urgencia, ya que mi vehículo presenta una alerta de aviso de deterioro de aceite, situación que requiere revisión oportuna.solicito puedan dar una solución concreta y acorde a la situación planteada.Saludos cordiales.
La solución adecuada habría sido gestionar un cambio de horario para el mismo 29 de abril o para el 30 de abril en un horario más temprano, permitiendo realizar la mantención dentro del horario operativo del taller, y no ofrecer una nueva hora para una semana después o pretender entregar el vehículo 5 días después de estar en el taller.
Autor: K.G.