- Las Condes, Chile
- 05, Mayo 2025
Auto Nuevo Con Imprevistos
Hola mi nombres es Marco Antonio Carrasco Orellana, rut 6.692.xxx-x . En Enero 2025 hices la compra de un MG ONE BLANCO año 2025, nuevo, en el mall plaza egaña en MG, automotora portillo. Primero que todo para no dejar de lado este primer hincapié, lo entregaron sucio, con dedos marcados en el techo (que aun no he sacado) y maletero, lo que lo dejamos pasar por la felicidad de tenerlo.Y de esa fecha a hoy día, he tenido que llevarlo dos veces al servicio técnico de la Dehesa, quedando sin vehículo (AUTO NUEVO) y gastando cantidad de plata en uber para poder dejarlo, irme e ir a buscarlo cuando se me avise.Un AUTO NUEVO que le suenan los frenos, a la semana de haberlo comprado, pensando en que va a pasar... insolito, a la fecha siguen sonando despues de llevarlo al servicio técnico por primera vez. Un auto nuevo que tienen que cargar las actualizaciones de la pantalla porque demora en prender .... insolito! un auto nuevo que no calienta la calefacción al prenderlo en ni un momento, teniendo que ir a dejar a los niños en la am muertos de frío insolito! he hecho muchas quejas y no me han respondido, que va a pasar cuando se me acaben los 10 mil kilometros y tenga que ir de nuevo al servicio técnico porque me falló el limpia parabrisas o lo que venga despues? No es insolito que en meses y NUEVO te falle todo eso? Merecemos una respuesta y solución, porque mil pesos no sale, y creo que somos pocos los que se sacan la mugre para obtener al fin un bien. Quedo muy atenta a su pronta respuesta.
Que me entreguen un auto nuevo impecable con ni una falla nuevamente.
Autor: M.C.