- Las Condes, Chile
- 22, Septiembre 2018
Entrega de vehiculo
Empezando Septiembre, abone 5.000.000 para reservar 1 automóvil Mazda 3 Sport 2.0 AT INC SUNROOF .color rojo. 2019. Con el Sr Jesus Salcedo quedamos en que la fecha de Entrega límite sería el 15 -09-2018 , “de manera de no tener ningún problema en la entrega” considerando que el Sr Salcedo me comunico que estaba llegando un embarque. Por supuesto , por mi parte, en el momento de la Entrega cancelaría .8.280.000 al contado. Estamos a 22-09-2018 y aún no se Entrega el vehículo, todas las veces posteriores a la fecha límite, he tenido que llamar yo para requerir alguna explicación. He recibido respuestas , como ests llegando , llegará hoy , se lo entrego mañana. Lo cierto es que a la fecha aún no se Entrega el vehículo, lo conforma una falta de seriedad absoluta de Automotora Bilbao o quien la represente. Ayer quedaron de llamarme y hasta el momento , nada.Considero que un integrante de la red Derco, es inaudito que tenga esta actitud en la venta de un vehículo. Por lo tanto pido la intervención de la Sra . Catherine Yanine, gerente General de la Automotora para solucionar el tema.
Autor: S.O.