- Paine, Chile
- 16, Agosto 2021
Vehículo nuevo malo
Compre un vehículo con curifor el día 30 de julio que según se me entregaría entre 48 a 72 hrs lo cual no fue así y muy por el contrario me encontré con sorpresas como que el vendedor no tenia idea de cuando podría entregar el vehículo, que jamas generó una nota de venta entre tantas cosas pero lo más sobresaliente de todo esto es que después de varios correos y exigir que se cumplieran lo ofrecido me entregan 10 días después un vehículo el cual no alcanzo a circular 5 km por que falló y sucio a lo cual la respuesta fue anule la venta y generamos el reembolso de su dinero, me parece una falta de reparto que no puedan dar soluciones claras para un cliente y que me expongan como tal ya que pudiese haber tenido un accidente en el vehículo además de que hasta la fecha no recibo mi dinero de regreso, CURIFOR no me retornará los malos ratos y tiempo perdido sin considerar que tuve que pagar los documentos con tc por que no me dejaron hacerlo de otro modo y el interés lo asumo yo.pésimo servicio de parte de el sr Leal que dice ser gerente y para que decir de el sr. Chaparro que a la fecha no ha sido capaz de responder a mis correos.Curifor 100% no recomiendo
Devolución de mi dinero con los intereses asociados.
Autor: C.H.