- Quilicura, Chile
- 20, Agosto 2025
Vehiculo sin rueda de respuesto, gata y llaves
Sea mis primeras palabras para saludarlo a usted.Quiero indicar mi reclamo por la compra de un vehiculo MG 3 semi nuevo usado, que lo compre en el movicenter de huachuraba, en el momento de la compra la vendedora me muetra que tenia la rueda la gata y la llave. En el momento que el vehiculo lo tengo en la casa queria guardar algo en la zona que esta la rueda y me doy cuenta que no estaba, hable con la vendedora y me indica que no se hacen responsable por que psaron muchos dia, yo en cuentro que no puede ser que el vehiculo no venga con la reuda de respuesto ya que es algo importantes, yo di mi vehuculo por parte de pago y lo entregue lo mejor con todo y ustedes me entregan un vehiculo sin la rueda de repuesto. De verdad si yo como vendedor de un vehiculo sea como sea tengo qu entregarlo con todo lo que lleva el vehiculo, por que si yo entrego el vehiculo sin la reuda de respuesto que pasa me castigan y bajan los precios del vehiculo yo pienso es para poder comprar o optener la rueda y vender el vehiculo de mejor forma y sacarle un valor razonable.Por que soy incictente ya que de verdad tenia la reuda de respuesto pero cuendo lo compre nos demoramos mucho en hacer el tramite mientra que el vehiculo le realizaban el aseo y no se porque no se dieron cuenta, que se les quedo la rueda porque estaba.
La idea si pueden entregarme la reuda de repusto con sus actefactos
Autor: V.M.