- Puente Alto, Chile
- 01, Diciembre 2017
Pésima experiencia en cuanto a atención al cliente de Pompeyo Carrasco, me refiero exclusivamente a la sucursal del mall Tobalaba, hasta hace un tiempo atrás llevamos nuestro byd a todas sus mantenciones pagando un ojo de la cara para mantener la garantía, la sucursal al notar que siempre lo llevamos se les ocurrió la brillante idea de tratar de engañarnos.Al volver a buscar el auto de su respectivo mantenimiento el señor a cargo del auto nos señala y nos muestra una pastilla de freno para evidenciarnos que estaban ya muy gastadas, lo que nos pareció muy raro, ya que el auto aún siquiera cumplía los 30.000kms, asique decidimos no seguir llevándolo.Ahora cuando las pastillas ya hacian notar su desgaste, lo llevamos a un mecánico particular y al revisar las pastillas nos percatamos que había solo 1 pastilla gastada que coincidentemente es la misma pastilla que nos habían mostrado en la consesionaria, lo que no enfureció mucho, obviamente cambiaron esa pastilla, todas las otras estan en buen estado.TENGAN MUCHO OJO al llevar sus vehiculos, no meto a todos al mismo saco, pero aquí fue evidente un intento de aprovechamiento ante personas que no saben de mecánica. Espero no se vuelva a repetir con nadie.
Autor: I.L.