- Huechuraba, Chile
- 08, Julio 2026
Trabajador Eduardo Huarte Espinoza

El otro dia tuve un problema en la autopista cerca de quilicura y tuve la desgracia que eduardo huarte me haya atendido, un hombre altanero, agresivo, me trato pesimo en u a situacion tan delicada como lo es un choque de autos, se le enredaba la lengua al hablar, sospecho de consumo de alcohol ybdrogas por parte de este chico, qje trjste qje alguien tan joven este tan amargado y destruya su vida y su trabajo asi, lo peor es qud ezte ni帽o al estar en ezte estado no solo afecta a su pobre cokpa帽ero sk no a la empresa, mas a nosostros los ususrios de ka autopista que necesitamos segurixad que no nos da sste tfabajador, me insukto, me grito, me dijo "saco de ***a perkin qlio yo hago mi trabajo piola noma" cuando amenece con acusarlo, menciomo que estos reckamos hacia ka empresa no funcionan ya qud el hace lo que quiere y ka autopista no le importa el consumirdor, le pregunge su nombre y me dijo que era Eduardo Huarte esoinoza y me dejo sacar una foto a su carnet y este hombre me diji "has la ***a que quieras si no me sacan ni ******o de aqui" y se reia de mi por ezte reclamo
Recibir disculpas
Pesimo que en un momenro de vulnerabilidzd como lo es un choque mas xonmigo que zoy un adulto mYor su trabajador ze burlen de mi y que ezte tomDo en horario laboral y hasta drogado
Autor: I.H.