• Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 07, Diciembre 2015

Autopista Central

Estoy al dia con mi pago y el tag aun suena dos veces

SEÑORES autopista central

el 11-11-2015 page 44.000 por sevipag.com y mi tag aun hoy 06-12-2015 suena dos veces ,quiero saber que no esta funcionando esto no es normal , si suena dos veces es deuda de nuevo revise en servipag.com y no tengo deuda me preocupa , pueden comunicarme que pasa. (Ford ranger cwzj-26)atte.JC
Autor: J.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 7, 2015 - 00:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Autopista Central - Cobro por no usado el Tag

Sernac No Resuelto No An Resovido Nada. Son sin vergüenza por eso tienen tanta gente en deuda

Autopista Central - seguir cobrando el tag por vehiculo transferido

No Resuelto Sin Respuesta. Aún esperando respuesta, dijeron 30 días por este segundo reclamo y el vehículo fue transferido en junio del 2024

Autopista central autopase - Cobro doble de un TAG del año 2020 ...que fue cancelado vuelto a cobrar en diciembre de 2024

No Resuelto Tuve Que Cancelar Nuevamente El Cobro. Tuve que realizar nuevamente el pago ya que por.la.aplocacion de Servipag no logré sacar copia del pago ya que no estaba disponible por la antigüedad del pago ...espero no vuelvan a cobrar nuevamente ya que fue excesivos los cobros ...yo pagué casi 10 mil en Copec por el TAG y aparte de eso debo pagar 38 y fracción adicionales y más encima estos 9600 que fue un cobro injusto que ya había sido cancelado ....

Autopista Central - Choque con objeto en autopista en la entrada maipoentrada maipo

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy sigo esperando una respuesta por el incidente ocurrido..necesito una respuesta lo más pronto más posible

Autopista Central - No soy a quien llaman

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ahora llaman a mi número a una sra.
Es decir necesitan asesoría informática urgente

Autopista Central - Aparezco en boletín comercial por deuda del 2022 deuda que ha Sido cancelada 2 veces .

Sernac No Resuelto No Solucionado. Ya envié comprobantes de pago de municipalidad de la Ligua de 2 vehículos asociados al Rut 76105229-2 y no lo han sacado de la deuda. Eso perjudica mis antecedentes comerciales.

Autopista Central - Daños en mi vehículo

No Resuelto Nada Resuelto. Se dio aviso a cesionario y nada han mencionado

Autopista Central - Multa Peaje Pagado En Banco

No Resuelto No He Recibido Solución De Mi Reclamo. POR FAVOR, SI NO ES CREIBLE MI VERSION DE LAS COSAS, ENVIENME UN CORREO DONDE PUEDA CARGAR EL ARCHIVO CON LA BOLETA ORGINAL QUE ME ENTREGÓ EL BANCO.

Autopista Central - Llamados de cobranza otros Rut

Sernac No Resuelto No Resuelto. Persisten los llamados d e manera insistente por otro rut. Empresa en este caso..

Autopista Central - Devolución pago duplicado

Resuelto Fondos Devueltos. Fondos devueltos

Autopista Central - cobros indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ahora me llaman cada 30 minutos cobrando y ellos no quieren llegar a ningún acuerdo

Autopista Central - Piden documentos impresos no digitales

No Resuelto Mala Experiencia. Pésima la atención
según mi experiencia con las demás concesionarias
es la peor atención de todas en la atención de clientes

Autopista Central - Abuso

Sernac No Resuelto No. Ni siquiera se toman la molestia de revisar su propia información, yo cumplí con todo lo reglamentario en un mínimo de tiempo.

Evita Autopista Central
Prefiere Autopista Vespucio Norte