- La Florida, Chile
- 13, Octubre 2021
Cambio de producto
EL día 23 de septiembre compre un aceite que por desconocimiento mío, no era el que correspondía a mi vehículo, cuando quise hacer el cambio, no encontré la boleta, hasta ahí, todo problema mío, el tema es que la misma pagina de autoplanet tiene la opción de generar una nueva boleta y que la respuesta estaría en máximo 48 horas, hoy se cumplen dos semanas desde que hice la primera petición, le he escrito al gerente de la tienda donde compre...la del paradero 22 de Vicuña Mackenna...le he escrito en redes sociales...y nada, nadie responde, nadie ni siquiera da alguna pauta que sirva de algo para poder hacer el cambio del producto; entonces la pregunta es...para que piden el rut al momento de la compra?...cuando justamente esta acción debiera permitirles en estos casos hacer el cambio de los productos de forma mas sencilla. Espero que con esta acción puedan por fin darme una solución al respecto. La compra la realice el dia 23 de septiembre de este año en la tienda del apradero 22 de vicuña Mackenna, compre un aceite motorlife que es lo que necesito cambiar, por la suma de 23.990
Que me envien la copia de la boleta para por fin hacer el cambio de mis productos
Autor: G.A.