- Pudahuel, Chile
- 06, Noviembre 2022
Garantía por compra de batería de automóvil
Buenas tardes Sres. Autoplanet.Mi reclamo es porque el día 22.10.2022, compre una batería para mi camioneta, en la Sucursal ubicada en Avenida Pajaritos 5100 Maipu, lo cual consta en la Boleta Electrónica Nro. 22165249, de esa fecha, la cual se adjunta.Conforme a lo anterior el vendedor me comunica que tengo que concurrir para revisión por la garantía de dicha batería dentro de 10 días hábiles, por lo que por motivo de mi trabajo concurri el día de hoy como a las 14 horas aproximadamente, atendiendo me el encargado del local, manifestándose que estaba fuera de plazo ya que habrían pasado más de 10 días, por lo que el suscrito le manifestó que estaba dentro del plazo ya que los días hábiles no se cuentan los fines de semana y festivo, por ende si contamos desde el día que adquirí la batería hasta el día de hoy no han pasado 10 días.En razón a lo antes descrito, solicito se me informe dicha situación ya que como cliente me siento vulnerado en mis derechos.Es cuanto solicito.De ante mano Muchas gracias
Hacer valer mi derecho de la Garantía
Autor: R.S.